So trennt eine Maschine das Eigelb vom Eiweiß

Ihr fragt euch sicher, warum ich dieses Video einen Platz auf dem Blog einräume. Ganz einfach. weil ich es faszinierend finde, wie diese Maschine das Eigelb vom Eiweiß trennt. Eigentlich ganz einfach. Bisschen Rutschbahn hier, ein wenig Eimer dort. Fertig. Was für die Industrie unerlässlich ist, würde sich auch in einer heimischen Küche ganz vorzüglich machen. Falls man mal wieder 500 Eier trennen muss.

Egg Breaker single line RZ—1, Made in OVO-TECH Poland.

Hier noch ein Video, wie die Eier überhaupt aufgeschlagen werden. Was ein kleiner Klapps alles bewirken kann:

Egg Breaker single line RZ—1 (Client from Germany), Wybijarka jednorzędowa RZ—1 OVO-TECH

via Ãœbergizmo

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.