• [Anzeige] Wenn der Grill zur Outdoorküche wird: So vielseitig ist Campingaz

    Während ich euch in einem anderen Beitrag gezeigt habe, wie ihr die perfekten Steaks zaubert, wird es heute ein wenig leichter um die Hüfte. Denn sind wir mal ehrlich: die Zeiten, in denen nur Rinderhälften und Würstchen auf den Grill kommen, sind schon lange vorbei. Heutzutage muss man schon ein wenig mehr Kreativität spielen lassen, um die hungrige Meute vom Hocker zu hauen. Zum Glück bietet der Master 4 Series Classic SBS von Campingaz dafür allerhand Möglichkeiten, welche ich euch in Form meiner Sommerrezepte gern ein wenig näherbringen würde.

    Read More

  • Eine Pizza im Burger mit Pizza als Brötchen

    Ließt sich ziemlich kompliziert, lässt einem aber direkt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Noch mehr Food-Porn geht wohl auch nicht. Zumindest nicht, wenn einem die Kalorien am Arsch vorbeigehen. Kopf aus, Mund auf.

  • Das Ratatouille aus Ratatouille auf den Teller zaubern

    Ich muss zugeben, ich habe noch nie Ratatouille gegessen. Allerdings habe ich den Film geschaut. Und ja, dass gemüselastige Traditionsgericht hat mich bereits in dem animierten Streifen restlos überzeugt. Nun wurde das Gericht nachgekocht und schon beim Zusehen bekomme ich Hunger. Vielleicht sollte ich eine weitere Lücke in meinem Leben schließen und auch mal so ein Ratatouille zaubern. Kann ja nichts schaden.Read More

  • Wie man mit einer Eisenpfanne richtig umgeht

    Wie man mit einer Eisenpfanne richtig umgeht

    Richtig gelesen. Auf Tyrosize soll man auch etwas fürs Leben mitnehmen. Heute widmen wir uns dem Thema: Wie man mit einer Eisenpfanne richtig umgeht. Und warum? Weil ich mir vor einigen Wochen so ein Schmuckstück zugelegt habe und mir seit diesem Tag die besten Steaks und Bratkartoffeln meines Lebens gelingen. Darum!Read More